Alemanha e Espanha voltam a vencer pelo Mundial Vecas soçaite
A exemplo do que já havia acontecido na abertura do campeonato, rodada do último fim de semana, a segunda da fase de classificação da Copa do Mundo Vecas 2014 de futebol soçaite de Ji-Paraná, aqui disputada por seis países representados por seleções genéricas, Alemanha e Espanha voltaram a vencer seus compromissos e dispararam na liderança da competição coordenada pelo desportista Jeimisson Dutra, com jogos acontecendo na Arena Wembley, na estrada do aeroporto. Alemanha mais objetiva Dando continuidade aos jogos da primeira fase da Copa do Mundo Vecas 2014, no último sábado (19), no campo da Arena Wembley, abrindo a segunda rodada se enfrentaram Itália x Alemanha, em partida que marcou a estreia da boa equipe azzurra . O jogo começou bem equilibrado, com a Italia mostrando bom toque de bola, enquanto a Alemanha, era mais determinada e objetiva nas jogadas. Mesmo com a seleção italiana apresentando maior volume de jogo, ainda no primeiro a Alemanha do meio campista Will abriu dois gols de vantagem. Na etapa complementar a azzurra tentou bastante, mas com péssimas finalizações, apenas descontou, não evitando contudo a derrota. Placar final Italia 1 x 2 Alemanha. Espanha na frente Na partida de fundo, o duelo entre Holanda e Espanha foi outro jogo tenso e dos mais equilibrados, onde mais uma vez o time que teve maior volume de jogo acabou derrotado pelo adversário mais objetivo nas conclusões das jogadas. Depois de uma estreia massacrante, vencendo de virada, o time de Camarões por 4 x 2, desta vez a seleção espanhola soube segurar a pressão adversária e esteve sempre n frente no marcador. Na etapa inicial, as duas equipes chegaram a criar boas oportunidades de mexer no placar, mas os goleiros Alex, da Holanda e Zaqueu, da Espanha trabalharam bem, praticando grandes defesas. Por volta dos cinco minutos da etapa complementar, a Espanha abriu o marcador, mas em seguida a Holanda chegou ao empate. A Espanha fez 2 x 1, mas o time holandês deixou tudo igual novamente, 2 x 2. O jogo seguia aberto e nos instantes finais mais uma vez a Espanha chegou ao gol, fazendo 3 x 2, sem tempo para a reação adversária. Com os resultados dos jogos ocorridos neste sábado, a liderança é da seleção da Espanha com 6 pontos em dois jogos, sete gols marcados e quatro sofridos ficando com um saldo de três gols. Com os mesmos 6 pontos em dois jogos, a Alemanha divide a liderança, tendo marcado cinco gols e sofrido apenas um. Camarões, Itália, Holanda e Argentina ainda não pontuaram. Na próxima rodada, dia 26, as duas equipes líderes folgam, enquanto os outros quatros envolvidos tentam reagir na tabela. Tabela Copa do Mundo Vecas 2014 1ª Rodada - 12/04 15:20 Camarões 2 x 4 Espanha 16:30 Argentina 0 x 3 Alemanha 2ª rodada - 19/04 15:20 Itália 1 x 2 Alemanha 16:30 Holanda 2 x 3 Espanha 3ª rodada ? 20/04 15h20 Holanda x Argentina 16h30 Camarões x Itália ...